Logo
Facebook Bookmark and Share    English | 純文字

「突破」是一個以愛結連、承傳召命、匯聚不同背境、專業及恩賜的同工、義工、青年人及支持者的羣體,不單是實踐個人的召命,更共同承傳集體的召命──青少年的生命工程與文化更新。

同工羣體
「突破」同工本是平凡人,卻因為走在一起,為年輕一代獻上自己而匯聚,生命不再一樣。

青年羣體
年青人透過加入「突破框框」青年羣體,認識自我,彼此激勵,關心社會,實踐理想。

義工羣體
「突破」的義工羣體以愛心及行動回應,默默地服侍青年人。

支持者羣體
來自社會各界的支持者羣體以奉獻、代禱及參與活動,長期支持「突破」的工作,並作青年人的同行者。

分享羣體的生命故事

Breakazine 網站 LittlePost 一小步 vBreak 網站 火柴人網站 青少年研究資料庫 青年發展基金
請使用 1024 x 768 螢幕解析度、
IE9, Chrome 5.0, Firefox 2.0 或以上的瀏覽器、Flash Player8.0 或以上版本瀏覽此網站。
現時身份: anonymous; Build: dev at null by null; 語言=zh