Logo
Facebook Bookmark and Share    中文 | Text Only
昔日籌款活動
 
逆旅先鋒2017 年輕人無懼挑戰 在乎同行在乎堅持
 
「逆旅先鋒-全人歷奇籌款活動2017」(逆旅)在各界伙伴和團體的支持下,已於11月25-26日順利舉行。今年活動吸引超過130支隊伍逾600人參加,接近八成的隊伍是全職學生隊,參加者十分年輕。有別於其他的行山比賽,逆旅並不是講求名次、時間的活動,而是一段由確定目標組隊參加已經展開的歷程,期望參加者能學習建立羣體及體驗堅持不放棄的精神,激發他們的抗逆力和毅力。連同義工、陪行者、支援隊等,共有超過1,000人參與這項別具意義的歷奇籌款活動,支持突破機構(突破)發展青少年工作。

障礙元素增趣味和難度
活動今年已踏入第16年,繼續在充滿變化的野外環境進行,參加者由突破青年村出發,於沙田及馬鞍山一帶攀山越嶺,分別要完成10公里或25公里的路程。大會除了安排了全新路線,亦特別設計了一些團隊和歷奇任務,希望參加者可以從中更深刻體會團隊精神。
 

各界伙伴全力支持
活動當天,多位贊助伙伴、嘉賓齊心出席起步禮,親身為參加者打氣。突破總幹事萬樂人女士於致辭時說道:「逆旅先鋒著重隊友與隊友在旅程中並肩前行,我們相信年輕人、我們的未來。盼望今次的活動能祝福每一位,並將祝福帶到我們的城市。」大會更邀得五屆包山后黃嘉欣、超級馬拉松運動員和教練黃浩輝參加25公里組別,他們向各位青少年分享在運動生涯中如何面對挑戰和同伴支持的重要。

*更多活動花絮*


(左)超級馬拉松運動員和教練黃浩輝、(右)五屆包山后黃嘉欣為參加者打氣,更身體力行參加25公里組別。

 


支援隊在中途站為參加者提供物資補給和心靈支援,與他們同行,鼓勵他們繼續堅持完成旅程。

(Photo by Andy, Chickan, Jay, Panda)

多大會相片>> https://drive.google.com/open?id=1YYQJsII-lOIlaVrwJu5MThugoXi1TQNO

逆旅先鋒Facebook專頁>> https://www.facebook.com/InnerChallenge/

立即重溫精彩片段>> https://www.youtube.com/watch?v=0lgYUmgGaXs

 

Breakazine Website LittlePost 一小步 vBreak Website Matchman Website Youth Fundation
It is advised to browse this website with 1024 x 768 Screen Resolution,
IE9, Chrome 5.0, Firefox 2.0 or advanced browser, Flash Player8.0 or advanced version.
現時身份: anonymous; Build: dev at null by null; Lang=en