4.25賣旗日取消.請認捐金旗支持「突破」

自去年底,我們已開展籌備各樣工作,以確保4.25賣旗日能順利舉行。然而年初疫情來襲,為減低感染新型肺炎的風險,教育局宣佈停課安排,更表示不會早於4月20日復課,不少公營及私人機構亦因此允許員工在家辦公,大部分公眾活動更紛紛取消或延期。此舉亦令我們謹慎考慮於4月25日(六)上午的賣旗活動安排,經過再三思量,考慮到義工參與賣旗活動時於公眾地方可能面對的健康風險,在安全的大前提下,我們決定取消2020年4月25日(六)上午於全港公眾地方進行的賣旗日活動。

賣旗日是我們其中一個重要的籌款活動,取消在公眾地方進行賣旗,意味可籌得的經費亦會大幅減少。財政狀況在更見短絀的情況下,我們深切懇請大家認捐金旗,繼續支持「突破」發展青少年工作。

每奉獻港幣100元,我們將送出一套【火柴人Together We  _________】金旗套裝,此金旗套裝由心意卡及「打氣」貼紙組成,大家可選擇在火柴人心意卡上寫上鼓勵的說話,向身邊的年輕人或朋友送上祝福,帶給此刻的香港一點光明和盼望。

讓我們繼續同行,一起為青少年和香港守望,願上主憐憫垂念,帶領香港早日走出疫情!

認捐金旗

每捐款HK$100元,我們將會送出火柴人Together We ______之限量版金旗心意卡1套(每捐款 HK$300送出3套;HK$500送出5套,如此類推)。

你可以認捐金旗之餘,亦在心意卡上寫下鼓勵信息,化為對身邊人或青少年的祝福!

  
備註:
1.金旗圖片只供參考
2.所有金旗預計於2020年4月內寄出,請留意電郵通知。
3.為減省郵費開支,我們鼓勵捐款者選擇自行到佐敦突破書廊領取。(書廊地址:九龍吳松街191號突破中心地下(佐敦港鐵站C2出口)地圖可按此
4.如欲以郵寄收取金旗套裝,請於捐款同時提供正確郵寄地址。

 

捐款方式 

1. 網上捐款:按此 以信用卡或PayMe捐款(使用此方法毋須重覆填寫捐款表格)

2. 劃線支票:抬頭請寫「突破有限公司」或"Breakthrough Limited"
**如使用支票,請連同捐款表格一併郵寄至沙田亞公角山路33號突破青年村突破機構外事部收,請按此 下載捐款表格

3. 轉數快FPS:BREAKTHROUGH, LIMITED系統識別碼「9619321」(請於訊息欄輸入 :Flag Day)
4.銀行存款: 東亞銀行  015-157-40-400582-6 
**如使用轉數快或銀行存款,請將捐款者姓名、聯絡電話、地址、捐款截圖或証明、金旗數量,電郵至donate@breakthrough.org.hk

聯絡查詢

金旗查詢:(852) 2632-0331
一般查詢:(852) 2632-0000
傳真:2632 0388
電郵:flagday@breakthrough.org.hk
地址:香港新界沙田亞公角山路33號突破青年村