Loading Events

【Trial & Error Lab】手作產品攝影技巧入門(進階)

日期: 2021年05月02日 ( 週日 )

時間: 下午 2:00 - 下午 5:00 ( 3小時 )

地點: Trial and Error Lab HK

地址: 佐敦吳松街191號突破中心1樓

人數: 10

費用: $450

Facebook活動專頁: 連結

*Trial Academy將持續觀察疫情,課堂將因應疫情的狀態以及政府公佈的限聚令安排,有機會改為網上授課,Trial Academy會於開課7日前透過電郵發出通知,敬請留意。

報名

為已有攝影理論基礎的人而設,讓學員即時在課堂透過不同主題和要求作實戰練習,即場為產品拍攝專業的宣傳照。分享構圖上的顏色運用如何令氣氛昇華,並且運用基本的修圖技巧做出更獨特的效果。導師將即場作交流問診,務求幫助學員在課堂期間完成實用作品。

導師作品圖輯:https://bit.ly/2XzWroN

課程內容 |

基礎概念、課堂實習、個別導修(讓學員即場拍攝到可使用的產品宣傳照)

課程重點 |

  1. 畫面的顏色配搭:對比色 vs 類比色
  2. 後期基本知識:簡介照片編輯工具修飾產品
  3. 導修練習
    – 產品角度及排列位置
    – 選取合適拍攝背景、構圖及擺設道具
    – 運用簡易燈光技巧突顯產品形象

課程對象 |

手作品牌經營者並已有攝影理論基礎,想提升構圖和採光技巧之人士;
已完成手作產品攝影技巧入門(基礎篇)的學員

導師簡介 |

黃國榮 Andy Wong

現為突破機構 Breakthrough 主責攝影師,25年來涉獵不同類型的攝影工作,當中累積超過10年產品攝影經驗,亦有負責 Trial and Error Lab、Breakazine 突破書誌和網媒 Little Post 「一小步」等拍攝 。作品包括攝影故事集「火柴人日記1-3」,亦曾擔任《U-plus》雜誌(2001-2007)封面及專題攝影師、參與系列短片趁還有墟 – 收集小店風情、留下人情回憶製作,並於誠品書店(香港)展出其攝影作品。

其他事項 |

  1. 參加者需自備器材,必須為可調校光圈和快門的單鏡反光相機、無反光鏡可換鏡頭相機或手機。
  2. 學員可帶同手作產品,與導師進行交流討論及攝影實習。

*Trial Academy將持續觀察疫情,課堂將因應疫情的狀態以及政府公佈的限聚令安排,有機會改為網上授課,Trial Academy會於開課7日前透過電郵發出通知,敬請留意。

« 返回

其他推薦活動:

即將為大家推薦更多精彩活動!