架構及團隊

2019年董事會名單

 

主席 郭偉強先生  
副主席 邱藹源女士  
義務司庫 關永盛先生  
義務秘書 余浩文先生  
董事 陳筱芬博士 鄭漢文博士
  李敏儀博士 何玉芬博士
  黃岳永先生 林彥民博士
  梁家麟牧師 龍致遠先生
  譚志恒先生 楊綺貞女士
  阮嘉英女士  

2019年行政會成員名單

 

總幹事 萬樂人女士  
副總幹事 周思藝先生  
出版及媒體事工總監 梁柏堅先生  
人才資源及外事總監 林偉漢先生  
人際事工總監 伍詠光先生  
文化及創意事工總監 蔡廉明先生  
設計經理 譚淑美女士  
創路坊經理 廖燕萍女士  

我們的組羣

出版及媒體事工

以書刊出版、禮品製作,培養本地創作及閱讀社羣,結合設計及營銷團隊,向青少年和社會大眾傳達信息,回應時代。其中書籍出版分為三大主線:心理與栽培、人文價值、社會文化;而每季出版的《Breakazine突破書誌》則聚焦當前社會狀況,疏理處境脈絡,探索城市出路。

人際事工

團隊由多位專業輔導員、社工及歷奇教練組成,藉面談輔導、社區創路、以及訓練營會接觸青少年,幫助他們面對成長中的風浪,發揮生命中的潛能,拉闊對未來的想像,成為關心社會的僕人領袖。

文化及創意事工 

與年輕人一起推動並塑造文化,孕育且激發創意,讓城市展現不一樣的活力。事工集合共享工作空間Trial & Error Lab、突破書廊、連同影像及數碼媒體,引發青年作批判思考,抗衡文化,帶來價值轉化。

營地及物業管理

透過創造空間及建立羣體,為青年提供成長訓練、生命反思、價值重整的環境和設施。突破青年村及突破中心每年接待逾2,000個團體,服務超過10萬名青少年及青少年工作者。

事工發展及支援 

負責機構的財務、人力資源、與外界及同行者溝通等,亦積極連繫各界伙伴,包括與學校、教會、以及企業等,一起並肩服侍年輕人;同時亦進行有關青少年的研究,讓青年人的聲音被聽見,並為整體事工發展提供參考基礎。

a
a
Whatsapp
SOCIALICON
SOCIALICON