媒體事工

《突破書誌 Breakazine!》

《突破書誌 Breakazine!》是一種圖書與雜誌的混合體,集書籍的深度、雜誌的廣度於一身,正是這種定位,迫使我們繼續探索和創新。書誌強調的學習精神──求問過程本身,也就是開啟通識大門最重要的鑰匙。

http://www.breakazine.com/
http://www.facebook.com/breakazine

Trial and Error Lab

透過營運一個非牟利的共享工作空間、提供合適的工作坊和舉辦各類型實驗活動,與青年人一同開拓空間,去尋找自己的職志路向,並運用各人的專長和天賦,為我們的城市尋找出路。

https://trialanderror.hk/
https://www.facebook.com/trialanderrorHK/

Little Post 一小步

「Little Post 一小步」是突破青年網站Uzone21.com的分支媒體。收集願意認真為生命每個掙扎認真思考每一步的故事。
取名Little Post,有兩個意思。
Little – 由「小」開始思考生活裡每一個層面;暫時的欄目有「小人物」、「小媒體」、「小信仰」和「小革命」。
Post – 希望在Facebook橫行的web 2.0年代,想像post-web 2.0,對網上世界保持批判的距離,想像網上媒體的新可能。Post 也是指一個post-awakening (覺醒後)的時代,我們如何生活的思考。

http://www.littlepost.hk/
https://www.facebook.com/littleposthk/

突破影像 vBreak

「突破影像 vBreak 」是一個屬於青年人的網上短片頻道,以短片的方式,邀請青年朋友剖白內心世界;又從青年人身處的世界出發,以各種形式拍攝的錄像,展現夢想與現實的拉鋸,呈現對社會現況的不甘心,啟發青年思考。

http://www.vBreak.hk/
http://www.facebook.com/vbreakhk