Loading Events

【逆旅先鋒2020—線上逆行者】11月22日截止報名

Date: 2020年11月22日 ( Sun )

Time: 12:00 am - 11:59 pm ( 23.983333333333 Hour(s) )

Address:

Fee: $300

Facebook Website: Link

在疫情的影響下,人與人之間需要保持安全的社交距離,很多羣體活動也因而暫停了,即使在接觸時,大家也會戴上口罩保持衛生,彼此間多了一層隔膜。

不過,即使環境怎樣改變,我們的信念也不會動搖。因此,「逆旅」今年雖然受疫情限制,但我們依然希望以另一種形式凝聚大家。透過訂立個人或團隊挑戰目標,然後再以不同運動形式在各區甚至家中進行最少5小時的運動,除了鍛鍊身體保持活力外,更希望能體會「在乎同行.在乎堅持」的精神。

無論如何,讓我們一起迎向挑戰!

活動內容

活動日期:11月1-30日

目標時數:
– 個人: 5小時 / 10小時 / 20小時
– 隊伍(3-6人): 15小時 / 30小時 / 60小時

大會會為參加者開設個人或隊伍專頁,專頁可上載及記錄運動時數、並分享難忘點滴。

此外,參加者亦可透過專頁向親朋友好推廣及進行籌款,讓更多人一起同行。如果透過專頁成功募捐(每位HK$100或以上),參加者及每位支持者均可獲「逆」都撐你明信片一套(共5張),以示感謝。

« Back

其他推薦活動:

即將為大家推薦更多精彩活動!