News_center
8成1青少年有閱讀習慣 羣體閱讀助青少年提升閱讀意欲 學校及家長在生活中營造閱讀氛圍

(2023年7月19日)手機、短片的普及令不少人擔心新一代不再看書。那麽,如何能讓青少年愛上閱讀……

More

Press release
八成半受訪青少年欣賞Mirror Error追夢 從男團追夢經歷中產生「共悟感」 增強追夢熱誠

(2023年7月5日)青少年在追夢過程會遇到不同困難,以致對未來發展感到挫敗,在追夢過程中,他人的經歷會否影響青少年的追夢決心……

More

Press release
八成七青少年校園遭遇人際傷害 僅兩成向人傾訴求助 傷害普遍難以制止 從關係入手為上策

(2022年11月30日)學校是學習人際相處的重要場景,若人際傷害處理不當,往往帶來長遠影響。突破機構於2021年進行「青少年校園人際傷害行為」研究,結果發現逾八成半(87%)青少年曾於中小學遭遇人際傷害……

More

Latest Article
HK01︰ESG|恒生減碳恒動 – 太陽能關懷計劃 突破青年村太陽能系統落成

(HK01 | 2022年08月29日) 恒生銀行和低碳想創坊合辦的「減碳恒動 – 太陽能關懷計劃」首個太陽能系統工程在突破青年村落成。

More