Logo
Facebook Bookmark and Share    English | 純文字

突破機構是一間非牟利青少年文化、教育及服務機構,本著基督關懷全人發展的精神,以綜合及整全的模式,提供前瞻、創新的服務,幫助青少年發掘潛質,培育廿一世紀領袖。我們相信每個青年人無論來自什麼背景,是什麼性別,擁有什麼膚色,都擁有領袖的素質;重要的是有同路人有肯定他們,給他們鼓勵,幫助他們將潛能及創意發揮出來。

使命
「突破」是以基督信仰為基礎的青少年機構,藉媒體及人際接觸,啟發香港青年探索生命,關心社會,活出積極人生,認識並跟隨耶穌基督。

 

組織架構圖

 

2018年董事會名單

董事 鄭漢文博士
鄭繼霖校長
黃岳永先生
許承恩先生
關永盛先生
郭偉強先生
林彥民博士
梁家麟牧師
梁錦波博士
龍致遠先生
譚志恒先生
邱藹源女士
楊綺貞女士
余浩文先生
阮嘉英女士

 

2018年行政會成員名單

總幹事 萬樂人女士
副總幹事 周思藝先生
副總幹事 吳渭濱先生
事工發展總監 梁柏堅先生
影音及數碼媒體經理 蔡廉明先生
人才資源及外事主管 林偉漢先生
設計經理 譚淑美女士
創路坊經理 廖燕萍女士
助理輔導中心總監 伍詠光先生
Breakazine 網站 LittlePost 一小步 vBreak 網站 火柴人網站 青少年研究資料庫 青年發展基金
請使用 1024 x 768 螢幕解析度、
IE9, Chrome 5.0, Firefox 2.0 或以上的瀏覽器、Flash Player8.0 或以上版本瀏覽此網站。
現時身份: anonymous; Build: dev at null by null; 語言=zh
Youth Foundation